Письмо в армию

Ты меня вдохновляешь на оды,
Что пою я тебе каждый раз.
Говорю я: по зову природы
Так хочу я быть вместе сейчас.
Но сейчас вместе быть не возможно,
А возможно быть вместе потом.
Вот поэтому будь осторожен,
Чтобы были мы вместе вдвоем.
Хочу страсти, огня и желанья.
Хочу ласки, любви и тепла...
И с тобою хочу я свиданья,
Чтоб скорее увидеть тебя.

24.12.07


Рецензии