В умах women туман, Шуман...

В умах women туман, Шуман,
В уме Умы - убить Билла.
У Билла Ума всех слуг убила
В костюме жёлтом, живёт как пума

Она Ума, сейчас в Техассе
Кого ищет, куда метит…
Она за убитых ведь не в ответе,
Читает Гессе, гонит по трассе.

А на обочине курят «куры»,
А вся раса лишь смотрит «Ассу»,
Идёт «на ты» (всё мимо – не в кассу),
И с Богом играет всё в «шуры-муры».

А девочка тут налаживает мосты с Богом,
А он говорит ей вежливо: «Кейт Мосс ты»,
Подтягивай свои хвосты, бросай пить, завоёвывай Оскар
А то тут твоя жизнь выходит нежданно «боком!»

И девочка-буддистка с болезненным якутом
Ему отвечают: « А на Земле пить и курить травку круто».
Вокруг молятся дети, похожие на ангелов Рауш,
А я смотрю на эту порочную жизнь и говорю: «Да уж».

И когда мне сказать будет можно,
Что «всё, что пошлое уже в прошлом».
«Земля не чудищ, не монстров Мекка» -
Убедите, пожалуйста, в этом, меня, кажется, ещё человека!

16.06.13


Рецензии
Отличное стихотворение! Очень понравилось.

с теплом,

Лена Моргун   21.06.2013 21:11     Заявить о нарушении