62. Бросьте камнем, кто безгрешен

Аватар Падший Ангел,1951,Сальвадор Дали


Родила и стала Мать
Связь с дитём не разделима
Ангел он не может лгать,
Он без плоти, невесом.
Пьянство,блуд, разврат
В женском лике поощряем
Близко лишь не допускаем
Кто в родстве, кого мы любим
Смерть и Ангел
Непременно посетят нас
Правда жизни,нам
Откроется в их лике
Только позже.
Будьте милосердны люди
Снисходительнее к падшим,
Их корить себе дороже,
Каждый может оступиться.
Даже Ангел крылья сбросив,
Образ пьяной девы выбрал,
Чтобы показать паденье,
Никого тем не обидев
Бросьте камнем кто безгрешен,
Но в себя не попадите,
Цель достигнута бывает
Смерти ближнего не ждите
Плоть и душу усмиряйте
В ожидании покоя.
Ангел смерти Вас разбудит
И проводит куда надо ,
Где воздастся по заслугам
И в последнее мгновенье.
Мамы образ Вам Явится,
Чтоб помочь преодоленью
Страха смерти и забвенья.


Рецензии