Милый

а она называет его так упрямо: Милый...
хоть ребенка совсем не его она грудью кормила,
хоть она не его ревновала так, что крыши сносило,
и песочные вовсе не с ним из самых последних сил возводила ...
а она так отчетливо снова во сне его видит,
хоть, наверное, нет никого, кого так ненавидит
в беспросветные ночи слабости, трусости и одиночества,
хотя нет никого другого, кого ей так хочется
растворить, стереть, зачеркнуть, залечить и вырвать,
так давно не видит, не слышит...а называет: Милый...


Рецензии
Поразительные стихи. Слова, слова.. Каждое на своём месте. Как звёзды на ночном небе.
Спасибо! С уважением,

Василий Кириков   05.02.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)
спасибо, что читаете и понимаете...

Бо Ра   05.02.2015 21:07   Заявить о нарушении