Скучаю...

Рвёт вечер душу в клочья...я скучаю.
Разносит ветер грусть мою тоску.
Я сердцу двадцать капель наливаю,
слеза смывает счастья полосу.

Закат окрасил кровью ожиданье
и тонут небеса в моей судьбе.
Как тяжело даётся расставанье,
надежда лечит раны...больно мне.

Пропитан воздух сладкими мечтами.
Я жадно пью его, боясь сойти с ума.
Какая пропасть...расстоянье между нами
и я не вижу ей ни края...ни конца.


Рецензии