Опять зловредная толпа

Опять зловредная толпа
Придет.И все сломает.
Опять зловредная толпа.
И нас с тобой удавит.
  И будет все огнем гореть.
  Куда же нам  деваться?
  Уж лучше просто умереть.
  С огнем чтоб не играться.
Опять зловредная толпа
Пришла,чтобы подраться.
Зовет нас в бой с тобой труба.
Устала унижаться.


Рецензии