***

С нашей первой встречи,никто не ожидал,
 что с тобою вместе построим мы причал:
и каждый раз к причалу,корабль приплывал.
В дождливую погоду укрытие искал.

А мы с тобой, как ветер,кидались в глубину,
и наслаждались этим, уюта ширину.
Но видно, упустили строительства струну.
И вместе потеряли души своей луну..


Как видно, не устойчив фундамент его был,
И с первым вихрем, в море,корабль утопил.
Ах как же так случилось?!
Неистовый причал, и берег золотистый
Слезы не удержал..

А где ж теперь те судна, и наш с тобой причал
И ветер счастья южный с умолка замолчал..
И море небосвода, и море глубины,
Хранит на дне ту песню,моей морской любви.


Рецензии