Бердюжье

Здравствуй,  село   родное!
Похорошело   за    лето
и,    солнышком    залитое,
шлешь    всем   свои  приветы.
Улицы    украшают,
раскрывшие    цвет,    пионы.
Писк   комаров    возвещает
о   дождике    перезвоном.
Гоняют    мальчишки   мячик-
со   стуком  от  стен   отлетает.
Кустик    пиона    плачет -
он    уже   отцветает.
Как  я   тебя    люблю,
Бердюжье  -  моё   начало!
Как   колыбель    мою,
ты   в  детстве  меня  качало.


Рецензии