В Доме Моем

В моем доме пахнет свежим кофе и кусочками шоколада.
Больше всего я люблю улыбки, немного чая и мармелада.
В этом солнечном море утонуть вперемежку с ветром.
И пусть мама снова поможет своим советом.

В моем доме три следа от недавно спящих,
Я люблю тех двоих, ярких и таких слепящих.
В моем доме всегда, как-то пряно- сладко,
Спасибо маме, в кармане лежит шоколадка.


Рецензии