Собери меня по запчастям

Зажги опять в моей душе искру.
Мне не хватает силы для разгона.
Пусть счастье, что простыло на ветру
Согреется в твоих больших ладонях.

Пусть капли на забрале заблестят.
В дорогу дождь - хорошая примета!
Ты собери меня по запчастям
И жизнь начнётся с нулевого километра.


Рецензии