Бежать?..

Мне, наверное, надо бежать
От тебя за тысячу вёрст:
Нам с тобою вместе - нельзя!
Но... нельзя, тем более, врозь!

Я не жалуюсь, не ропщу.
Это - знаю - уже не пройдёт!
Я тобою живу и дышу.
Ежедневно. Из года в год...

                28.09.1995г.


Рецензии