Миг

Солнца лучик нежно защипал,
заглянув в окошко мне украдкой.
Шепчет мне чтоб я уже вставал,
начинал свой день улыбкой сладкой.
А свирельный птичек перезвон,
слух наполнит сказками мелодий,
чтоб с тобой я радостно встречал,
наших новых утренних историй.
Прядь волос за ушко приложу,
и коснусь горячими губами,
и тихонько в веки прошепчу,
чтобы обласкать тебя словами.
Разве не прекрасен этот миг,
когда глазки сонно приоткроешь,
и улыбкой ослепишь мой мир,
и в моей любви утонешь.


Рецензии