Расскажи мне про Аркаим

Расскажи мне, расскажи про Аркаим,
Про замки красоты Небесной сотварим,
Но ведь Никола Рерих разве жил лишь поднебесной,
В его картинах, и росписи монастырей
Живут его Душой ни словесной,
И ни сакральное на карте вожделение,
А Мироздание ногами по Земле,
Во нравственности родного созидания.
Где Чаша для Науки собиралась,
Где Чаша Духовенства Мирой воскресала,
Где знания с купели до чела,
Растило личности, ни растления пера.
Ты расскажи мне, расскажи,
И ни рисуй и ни черти пустые виражи,
А взращивай их в Жизни на том отрезке
Жизненного Пути, которые Господь с Надеждою
Во Вере искренне пройти.
Ни разрушая воссоздавать,
Во действах Искрой Божьей процветать,
Чтобы механика или наброски,
Вставали и росли во кротости
В тепле родного скоромного,
А для Души нибраско.

Ты расскажи мне, расскажи...твои последы Жизнинены, крупинки счастья воссоздания тепла Земли.


Рецензии