Разные

Твои руки на моих запястьях
Мы с тобой утопали в счастье
Такие разные,твои бесконечные цифры
И мои вечные рифмы
Мой сладкий чай
И твоё "ты без меня не скучай"
Для тебя всегда горький кофе
И пара в строчек в блоге
Мне всегда не хватало слов
А ты молчал будто на зло
У меня для тебя всё возможно
У тебя для меня слишком всё сложно
Мы слишком непохожи у нас есть море причин
Мы одно целое из двух разных половин


Рецензии