Баня

Аннотация: Творчество: «Переживания» забаненного «за плохое поведение» автора «Фабулы-дебют». (Страдания. Из циклов «Тормозной путь», «Хроники мутного времени».)

Баня
Лариса Изергина

Сижу я в Ба-а-а-не-э-э... слёзки лью-у-у...
за что мне это, Боже правый?..
хоть я Рецензора «люблю-у-у...»,
ему пришлась я не по нра-а-аву...

Сижу, смываю я тоску-у-у...
мне подпевает тихо Тоска...
ведь ей Рецензор – типа, «ку-у-у...»,
свой окончательно и в доску!

Жаль круг друзей его так узок
и мне в него никак не влиться...
мой слог – корявый и кургузый,
его ж несётся дикой птицей...

разносит вести по вселенной
про «Фабулы» гостеприимность:
для НЛО – приём отменный
(но не надейтесь на взаимность).

Мораль сей Банной чепухи:
лишь там «царьки», где следом – свита;
хоть тролли на ухо глухи –
мой им «привет», «лубоф-ф-ф» и...
                квиты!

13 января 2013 г.


Рецензии