Крепкая семья

Крепкая семья всему основа!
И государству, и судьбе.
В ней мамы тихая тревога,
Отца напутствие тебе.

В семье спокойно всем и мирно.
Мамуля нежно «вьёт» гнездо,
Папуля строго и открыто
Род бережёт врагам назло.

Семья – надежда молодому,
Опора в жизни старикам.
Скажу вам честно: по любому
Беречь всем нужно своих мам!

Всё от неё, от женщины – хозяйки
Семьи успех и на её руках
Мужают дети и растут потомки,
И крепнет Род, и значится в веках!


Рецензии