Пусть улыбка белизной

Волшебство владеет миром.
Коль кудесник-всё по силам.
Коли маг и чародей...
Сказки прелесть-дней,ночей.

Удивленье в каждый миг.
От восторга дикий крик.
Наслаждение волной,
Коль подружишься с судьбой.

Пусть удача,как сестра!
Пусть реальностью мечта!
Пусть всё сбудется как хочешь!
Пусть от радости хохочешь!

Пусть улыбка белизной.
Счастье пусть всегда с тобой!
Пусть друзья приходят в гости!
Две шестёрки в играх в кости!

Жизнь-игра.Актёры,лица...
Мчится всё как колесница.
Пробегают дни мгновеньем.
Оглянёшься с удивленьем...

Волшебство-не каждый раз.
Не всегда и не сейчас.
Серых будней череда.
Чаще так идут года...


Рецензии