Не говори...

Не  говори... Пустые  все  слова,
что  льются  с  уст  чужих  и  безглолосых:
они  растут  высоки,  как  трава -
и,  как  трава,  ложатся  на  покосы.
Не  говори...  Лежит  греха  печать,
как  камень,  на  неискреннем  том  слове...
...Никто,  как  ты,  не  мог  мне  так  молчать
небесным  светом  истинной  любови.


Рецензии