день на исходе

день на исходе
и каждый его пассажир
провожая луч уходящего света
и лета горящего где-то
между вчера и завтра,
уже расстелает свою постель
и готовится стать пассажиром
других кораблей
бегущих по глади
жемчуженных волн
вдоль старинных морей
вне глупых вопросов
вне диких ответов..
спать..
спать..
будем спать
чтоб не знать
чтоб не видеть
чтоб просто до ста досчитать..
вдоль старинных морей
вне глупых вопросов
вне диких ответов
провожая луч уходящего света..

18.06.2013


Рецензии