Приехал ты...

Приехал ты, такой далёкий!
Такой родной! И... одинокий!
С глухой невысказанной болью
И с прежней светлою любовью.

Слезой омытая разлука,
Жестокая необладанья мука...

Не растворись в подлунном мире!
Я буду ждать тебя, любимый!

                16.10.1995г.


Рецензии