Учителю

Великий дар учить детей
Не каждому Творцом даётся.
Вам повезло в таком труде,
Он в детских душах отзовётся.

Старайтесь, милые учителя,
От вас зависит будущее мира!
Пусть мудрыми пополнится земля
И зазвучит божественная лира!


Рецензии