Любимая

Ты пьешь апельсиновый сок и не читаешь стихи,
Ты слушаешь джаз, твои ресницы до жути легки
И изящны. Движением свой тонкой руки
Скорей откинь все эти тупые предрассудки любви.
Ведь ты горда, мила, красива ,
Своею правотой непоколебима,
Одна, моя, неповторима,
Ты моя любовь. Да.
Ты кричишь, говоришь, что тебе на все наплевать,
Но я знаю, то ты не сможешь без мысли обо мне спать
Спокойно. Теряясь во лжи, обидах и снах,
Ты со скукой томишься в этих чертовых стенАх.
Но ты горда, мила, красива ,
Своею правотой непоколебима,
Одна, моя, неповторима,
Ты моя любовь. Да.
Когда-нибудь мы встретимся с тобою тут,
И пусть вокруг нас летает этот тополиный пух,
Предвестник лета. Возможно, поцелую вдруг
Тебя я в губы. Надеюсь ты оценишь это, мой милейший друг.
Ты горда, мила, красива,
Своею правотой непоколебима,
Одна, моя, неповторима.
Ты моя любовь. Да.


Рецензии