Ночная сказка

Что есть желанья, смазанные краски
ночной прохладой обжигает ночь
как лицедей она меняет маски
едва каснувшившись улетает прочь

освобождая легкостью желаний
парит незримо грации полна
несказанность таинственных признаний
накроет с головой ее волна

росой кристальной, радужным рассветом
улыбкой глаз бездонный океан
дождем желанным, теплым нежным летом
мой ласковый, мой призрачный туман. . . 


Рецензии