Не тебя

Я целую не тебя, ты обнимаешь не меня,
Это наши души на рассвете дня
Нового сплелись, теперь мы что-то одно,
Что-то общее. Нам не нужен никто

Кроме нас самих. Яне вижу причин
Ненавидеть тебя, ты-любить меня.
Но я знаю одно, для меня все решено,
Я покину этот дом, убежав через окно .

Расскажи мне о любви, облаках и карамели,
Ты поведай мне о том, как моряки на мели
Спасают свои жизни, как ты спасаешь меня
На рассвете этого нового дня.

Ты целуешь не меня, а только душу мою
Пред тобою полностью обнаженную.
Я касаюсь не тебя, я ласкаю не тебя,
Только душу твою. Обреченная

Я на вечные скитания в твоей голове,
Буду помнить о тебе тысячи ночей,
Может две, а может три - не расскажет никто,
Наша жизнь словно плохое немое кино.

Расскажи мне о ветрах, о словах и о цветах,
Распускающих в саду рано по весне
Свои мелкие соцветия. В разорванных губах
Ты прочтешь обо мне и о тишине.

Расскажи о людях мне, о потрепанной судьбе,
И о дыме за окном тоже говори
Я ведь вся сейчас в тебе. В этой глупой темноте,
Солнце ясное мое, ты гори, гори.

Дай мне руку, я возьму, а ты скажи мне "goodluck"
Ты ведь мне никогда так не говоришь.
"Слушай"-я тебе скажу,-"Мне тут холодно так"
А в ответ мне прозвучит:"Я с тобой, малыш."


Рецензии