Просьба

Попрошу   тебя  сделать поярче краски,
Попрошу говорить мысли  все свои вслух.
Попрошу всех людей снять унылые маски,
Попрошу я сказать в трёх словах,
Но достаточно в двух.
Попрошу, быть счастливой от наших  встреч,
Ты чувствуешь, и слышишь моё сердцебиение.
Попрошу тебя  от всех невзгод  меня сберечь.
Я насквозь, до костей пропитана впечатлением.
Забывала себя, стоит коснуться кожи.
Ты забыл себя ,стоит поцеловать в ответ.
Я счастлива.
Ты-я думаю, тоже.
Попрошу встретить вместе с тобою рассвет.


Рецензии