твои стихи я читаю

твои стихи
я читаю
и они кажутся мне
такими
прикольными
ведь
ты хочешь
меня удевить
и что то
для меня решить
что бы улыбкой
своей
я смогла тебя согреть
что б завтро с тобой
словно в небо полететь


Рецензии