Скажи, твой путь имеет сердце

Скажи, твой путь имеет сердце?
Жизнь хороша, прекрасна и легка
И ощущения муки не тревожат душу
И не лишают неизбежно сна.
Тобой объято, то что не объятно,
Усвоено, что не возможно знать,
Ты пряник счастья ешь на завтрак,
А вечером идешь спокойно спать...
Скажи, тебе знакома боль разлуки?
И тяжесть несомненной встречи вновь
Те остро сладкие, тупые муки
Горячая волна из слез, соленых,как любовь.


Рецензии