Два строителя

К 75-ти летию города Северодвинска.

В берег стучит волна. Дует холодный ветер.
Смело глядит на мир гордость моей страны.
Много ещё других есть городов на свете,
Только душе милее мой у реки Двины.

Припев:

Идут года. Молодой не стареет город.
И пусть всегда будет много хороших людей.
И пусть всегда живут и Бойчук и Егоров
В названиях наших улиц, в названиях площадей!

Свято хранят года нашей Победы знамя,
Чтобы могли всегда счастьем сердца гореть,
Помнить своих друзей, тех, что уже нет с нами,
Чтобы могли друг другу честно в глаза смотреть.

Припев:


Рецензии
Хорошее посвящение людям, так много сил отдавшим городу.
С теплом, Борис.

Лидия Седова   07.07.2013 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, и поздравляю с 75летием нашего города! Б Н.

Борис Николаев   28.07.2013 18:40   Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, с праздником!

Лидия Седова   28.07.2013 22:39   Заявить о нарушении