Высказывания. 1

Живи достойно, по совести, по чести. Люби один раз - навсегда.
А за гранью пустота, тьма и бесконечность.
Бел пепел, да черным красит.
Все лень, нежели желе желать жалеть желаннее желанного, и от желе жиреть.
Нет ничего более тяжкого , чем просто ждать.
Вся наша жизнь - мелодрама с тонкими ответвлениями на другие жанры кино.
Все самое таинственное и неизведанное в нашей жизни и есть жизнь.
Мы отказываемся от тех кто нас любит , чтобы любить тех кто откажется от нас.
Неважно чем занимается человек важно как он к этому относится.
Жизнь это череда событий связанных с человеком и лишь единицы понимают что эти события связывает любовь - смысл всей жизни.
Познай себя познаешь всех и в жизни ждет тебя успех.
Тем за кого человек себя выдает он обязательно станет , но время не прощает таких обманов поэтому им он будет не долго .
Я Лицемер , может и это не очень хорошо , но в основном я отношусь к людям так как они этого бы хотели, за парой исключений ...
Дети могут позволить себе все, они совершенны, почти как боги.
Резная рамка превратит даже фигню в шедевр.
Сотни раз проходя по коварным дорожкам, руша стены и сжигая миллионы мостов, не избавиться мне от коварного плена, сквозь века слыша трепетный зов.
Любовь - это как потерять равновесие при одном лишь взгляде.
Лишь самые безумные поступки делают нас людьми.
Самое страшное в жизни - это не состояться как личность.
Любовь и брак - это верх ответственности.
Победы должны быть настолько великими и красивыми чтобы на их фоне поражения смотрелись как неотъемлемая часть.
Чтобы достичь невероятного успеха в каком либо деле, нужно относиться к нему как к игре.


Рецензии