Безвозвратно

Отпылали  закаты,
Отгорели зарницы.
Все ушло безвозвратно,
Только молодость снится.

Только горечь полыни
Ветер-время  разносит,
Только мелочь гордыни
Лишь прощенья не просит.

Безмятежно туманы
Над рекою садятся.
Улетела  куда то
Птица синяя счастья.

Годы пылью укроют
Все земные дороги.
Не судилось с тобою
Нам венчаться под Богом.

Отсветились  рассветы,
Отгремели раскаты.
Слышишь,молодость!Где ты?!
Жизнь ушла безвозвратно…
  19,06,13,


Рецензии