С Мамой бы поговорить

Мне 3 года  -
Моей Мамы лучше в мире нет,
Её голос слаще всех конфет.
 7 –
Мамочка, люблю тебя,
Про тебя стишок из букваря.
Лет 15 -
ма, заткнись, кончай орать,
Я большой, пора уже отстать.
18 -
С кем хочу, гуляю, мать,
Мне б скорей из дома убежать.
35 -
Плохо, к Маме хочется прижаться,
Никогда бы с ней не разлучаться.
50 -
Мамочка, какой рецепт, скажи, 
Только ты, пожалуйста, живи.
70
Всё своё богатство б раздарить,
Только б с Мамочкой поговорить.


Рецензии