Россия

1

Злобный рок постиг Россию,
На России нет лица –
ЗаБурбулило Россию
И бурбулит без конца!..

2

России вновь ужасный жребий дан –
Егор Гайдар гайдарит россиян!..

3

Указом Ельцин снова маху дал –
Шахрай указ не той ногой писал!..

4

Россия вновь распЯта,
Ей вновь не повезло –
У власти – дерьмократы,
А честные – в СИЗО!..

25.01.1992


Рецензии