Тяжелый миг усталого блаженства...

Тяжелый миг усталого блаженства,
Тревоги новой суета.
Мы добивались совершенства
Там,где убежище крота.

Ползли по каверзе к порогу,
К какой-то цели неземной.
Грубили всем и даже Богу
Несли словесный перегной.

А надо то совсем немного -
Остановиться,поглядеть,
Куда вести свою дорогу
И с кем на ней ещё потеть.


Рецензии