Завет

Непоколебим тот, чьи замыслы способны попереть иллюзии вольности мыслей, ибо способен внять рассудку. Всё задуманное да будет сказано, всё сказанное да будет содеяно, всё содеянное да будет предначертано. Но в черты эти красок жаловать негоже, дабы не поперхнуться изобилием воочию. Всё предначертанное да станет содеянным, всему содеянному насуще иным быть.
_____________________________________________
2012


Рецензии