Наш путь

Пылают дни, пылают ночи,
Сейчас смотрю ей прямо в очи.
Там вижу правду я одну,
Там вижу свет, судьбу свою.

Мне дан, сей образ не спроста,
Не начинать же всё с листа,
Листа пустого, без оглядки,
На опыт предков…

У кроватки,
Стоят родители детей,
И наблюдают всё за ней.

Земле даны бразды правления,
И не поддавшись искушению,
Она должна родить сей мир.

Мир доброты – творцов творение,
Как лёгкий след благословенья,
Идти заставит вас вперёд,
Не изменим ваш путь – он ждёт!


Рецензии