***

В привычной мизансцене дней
Всё было так обычно
Неторопливых действий бег.
Осколки мыслей рвали мозг статично
И покрывал надежду снег.

Оранжевой пульсирующей точкой
Ворвался чувства яркий, как комета, след
Взорвал весь мир привычный-
Необычно,украл мной созданный
Защитный толстый плед.

В котором так тепло и безопасно
Укутывала сердца стук от бед,
От боли, страхов и сомнений личных
Жила спокойно,спрятавшись надежно,
Издалека лишь наблюдая свет.

Зачем-то ритм отлаженный нарушил,
Все краски мира обострив,
Не прожитых моментов счастья слушал
Как томным блюзом лился
Давних встреч мотив.


Рецензии