Мой голос невнятен...

Мой голос невнятен,
Но я не грущу,
Я сердце вдоль пятен
Души отпущу.

Пускай порезвится
На лоне греха,
Я - вольная птица,
Мне воля легка

Вы славите лужи,
Не в силах взлететь,
Жить ползая, хуже,
Чем влёт умереть.

И солнце упруго
И ветер цветист,
Ни счастья, ни друга -
Лишь белая высь!


Рецензии