Чистый белый бумажный лист...

Чистый белый бумажный лист.
С понедельника все сначала.
Ожидание рвет на куски,
Выручают воспоминания.

Я впитаю весь запах твой,
Я запомню каждую черточку
Твоего лица, мой родной.
И буду плакать, сидя на корточках.

Каждый жест и каждое слово,
Прокручу в голове сотни раз,
Я дышу этим. Снова и снова.
Взмахом кисти и парочкой фраз..


Рецензии