Позабудь душевную усталость

Что же ты грустишь моя гитара
От чего так горек струнный звон,
Словно в шуме пьяного угара
Слышится души прощальный стон

Брось, забудь что было и не было
И того что сбыться не могло,
Слишком много стороной проплыло,
Слишком быстро время протекло!

Не кори друзей, что позабыли,
Не вини Её, что не верна,
Не брани врагов, что злыми были
В том что в сердце боль твоя вина.

Не зови того, кто не вернётся,
Не мани того кто не придёт,
Не храни того что разобьётся,
Не задержишь времени полёт.

Позабудь душевную усталость,
Боль в измятом сердце заглуши,
Слишком мало времени осталось,
Слишком тяжка ноша у души...

март 1985г.


Рецензии