О времена, о нравы

"Говорить о чём-то вслух уже нельзя.
Власть забрал Сатана из подземного Ада.
Должны забыть людишки что такое друг, семья
И стать амёбой... Не сыщешь хуже гада.

Ты хочешь мира? Запасись терпеньем. -
Так говорили люди мне из года в год
Нет сил терпеть. Ну где же ты, Спасенье?
Все вторят лишь: уже в пути.. оно идёт..

Нет, не идёт. И не дойдёт, поверьте.
Я знаю точно и наверняка.
Вы глупым россказням Верхов не верьте,
Из вас хотят все сделать дурака.

Спасенье - Свет, а Свет несём мы сами.
Ему только гореть позволь в своей душе
Один зажжёт, другой.. и вот за вами
Весь мир. Не испугать Данко уже.

Очнитесь, люди! Я вас умоляю..
Ну сколько ж будете молчать?
Лёгких путей до счастья не бывает.
Пока мы врозь - побед не одержать.

Проснитесь и примите эту правду.
Доколе будете вы в тряпочку молчать?
В нашу страну прокрались оккупанты
И начали уже нас выселять..

Как донести до вас что в мире происходит,
Открыть глаза на правду бытия?
Но я один.. и время на исходе..
По вашей воле пропаду и я.

Мы ведь всё можем. Правда, мы сумеем.
Вы только верьте, очень мысль важна.
В свои сердца откройте настежь двери
И даже смерть не будет вам страшна.

Ну а пока.. лишь шепчем еле слышно..
Глаголить правду нынче можно только так..
Враг захватил мою страну, оно и видно..
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОСТАВАЛОСЬ ВСЕГДА ТАК!"


Рецензии