***

В лунном свете купаясь,
Ласкам ветра внимая,
Обнаженная изнемогает душа,
С соловьиною песнею вдруг замирает,
Миг - и в бездну летит,
Миг - парит в небесах.
От дыхания пряного ночи бездонной
Кружит голову, кровь горячит,
Окунуться бы в самый глубокий омут,
Чтоб на дне ледяные ключи....


Рецензии