Уходят из жизни люди

Уходят из жизни люди
И сердце пронзает боль.
О близких мы помнить будем
И их охранять покой.

Кто-то внезапно уходит
И боль от потери больше.
Кто-то силы находит
сопротивляться подольше.

И меркнет как будто свет,
Утрата невосполнима.
Особенно, если немало лет
Человек был родным и любимым.

Слова утешенья обычны,
С трудом их воспринимаем.
И образ жизни привычный
На новую жизнь меняем.

Со временем боль утихает,
Останется светлой печаль.
Как жаль, что родных  теряем.
Таков закон жизни.Как жаль.


Рецензии