Верить и творить

Я так люблю дыханье неба,
Свечение звёзд в ночи Земной,
Те расстояния, где я не был,
В душе всегда живут со мной.

Живу я этим наслаждением,
Мечтаю вновь их покорить,
Но этот план мне в одиночку,
Пожалуй, не осуществить.

Нужна мне помощь, вас – Земляне,
Живущих на планете сей,
Ведь всё возможно, я то знаю,
Был здесь ни раз, как Моисей.

Я вёл людей навстречу свету,
Навстречу счастья и добра,
И вам историю об этом
Я расскажу потом, пора…

Пора идти мне восвояси,
Пора смолчать, не говорить,
Но дам намёк на это счастье,
Здесь нужно верить и творить!


Рецензии