Птичья щебетня

Щебечут птицы за окном,
Не умолкая ни на миг,
И вот, наполнился мой дом,
Который к тишине привык

Апрельским гомоном весны,
Веселой птичьей щебетней,
Что в дни холодные зимы
Совсем забыта была мной,

Но уподобившись свече,
Мне ярко осветившей дом,
Когда несешь ее во тьме,
Все оживила вешним днем. 
 


Рецензии