Храм

Я иду сегодня в храм,
Чтоб  Богу поклониться.
Успокоить в душе гам
И богу помолится.

На душе тоска и холод,
В голове, лишь чехарда.
Утолить должна я голод,
Иль не выживу тогда.

Вот пришла, прошу прощенье,
Чтоб простили все грехи.
На канун  кладу печенье,
Слёзы льются от души.

Помолилась, полегчало,
Значит надо дальше жить.
На душе светлее стало,
Значит буду я любить.

17.06.2013.г.  Шанина.Н.Н.


Рецензии