Фантик

"Как много вы читаете советов
И пабликов про то, как нужно жить..
Без действий все советы бесполезны.
Вам жизнь впустую суждено прожить.

Вы пишете, что должен вам мужчина..
Чего он должен и за что? Кому?
Вот сами бы ему родили сына..
Ах нет? Так хватит гнать пургу!

Вы феминистка? Боже, как прекрасно!
Карьера - всё. Семья - пошла она..
Стервозность, секс только безопасный..
Что? Дети? Что вы? Никогда!

Ты собралась, намазалась, оделась:
Под мини-юбкой не видать трусов..
Чего добилась? Ну же? Залетела?
Такие семьи вечно без отцов.

О божечки! Какой красивый мальчик!
Чёлочка набок, джинсы - просто шик!
Он до смерти боится сломать пальчик.
Таких вы называете - мужик!

Парнишка твой чечен или албанец?
Да-да, конечно, с зависти ворчу..
Избранник твой ведь тот ещё поганец.
А вот тебя бы надо показать врачу.

Ты Тимати вкушаешь или Бис, а?
Рисуешь стрелочки, айфончики в руках..
Конечно, что ты! Ты такая киса.
Куда мне до тебя! Вселяешь только страх..

Как много вас, таких, с самого низа.
Гордитесь вы собой, а мне смешно.
Снаружи лоск, ну а внутри ты - крыса.
Как ни старайся, тебе не скрыть дерьмо."


Рецензии