Я к морю солному поближе

Я к морю солному поближе.
Чтоб слез моих не разгадать.
Чтоб что соленое, то ближе,
Все морю синему отдать.
И чаек крик что у прибоя
Летят над пенною волной.
Их крик пронзительный до боли.
Он так сравним с моей душой.
Здесь шум прибоя подобен сердцу моему.
Вдыхая снова жизнь.
Войду в закатный час по-колено в море.
Волной войдет тепло дневное в жизнь мою.
Спокойный диск луны на небо вышел.
Все мягким светом озарив.
Увижу отраженье звезд над гладью....
Тише...услышу словно море дышит.
И мир вокруг молчание хранит.
Душа природу слышит.
Она в ответ о многом говорит.


Рецензии