Я вас не ждал по жизни и пути...

Я Вас не ждал
  По-жизни   и пути.
  Случайным ветром
Ко мне Вас  занесло...
Но а фотограф все-же
  Был не прав
 Я обьектив разбил бы,
    На груди его.
 ... Шторы жизни
   Распущенны,и  вновь...
 Встречи ждать буду
    Любимая с тобой
 Ты тихонько тихо помолчи
    Ожидание  души
  Прекрасны лишь с  Тобой!
 
   
      
   
 
 
 
 
 

 

 
 


Рецензии