Свободная энергия

Свободная энергия – это мечта людей,
Она сквозь расстояния несёт весь мир идей,
Она доступна каждому и каждому нужна,
Свободная энергия свободной быть должна!

Её познав, однажды вы
Забудете о том,
О чём мечтают недруги
Закрыв большим замком.

Она к планетам движется
И кружит их вокруг,
Вокруг мечты дозволенной,
Но не хватает рук.

Не можете сейчас её
Использовать всерьёз,
Ещё вы не обучены,
Прольёте много слёз.

Но помните, однажды вы познаете её,
Свободную энергию – творящую добро!


Рецензии