Ты обещал превратиться в быль

Ты обещал превратиться в быль.
Уйти,как утопает камень в море.
Ты обещал меня простить,
И больше никогда не думать
О нашей соре.

Да ты и сам не хотел
Оставаться со мною.
Но уж больно мне было от твоего горе.

Мы поддерживали друг друга,
Как настоящие друзья.
Но настал переломный момент.
И ты ушёл от меня навсегда.

Но всё же прости меня в сотой раз,
Что я не поддержала тебя в тот час.


Рецензии